Экстракт Ромашки, 20 гр

Хит
продаж
Экстракт Ромашки, 20 гр
Наличие: Нет в наличии
90.00 р.

Описание

Латинское наименование: Matricaria chamomilla (M. recutita)

Основные свойства: спазмолитическое; противовоспалительное; антисептическое; седативное; легкое обезболивающее; антигистаминное.

Растворимость сухого экстракта ромашки: в воде.

Норма ввода: примерно, 5%.

Использование сухого экстракта ромашки в косметике: Экстракт ромашки в косметике - универсальное средство как для молодой, так и для увядающей кожи: оказывает успокаивающее и смягчающее действие, придает коже матовость и бархатистость, смягчает грубые и потрескавшиеся части кожного покрова. В составе шампуней и средств для ополаскивания устраняет сухость и шелушение кожи, укрепляет, слегка осветляет волосы. Химический состав ромашки Значительное количество эфирного масла, до 11 видов веществ флавоноидной природы, в том числе апигенин, которые обуславливают ее спазмолитическую активность, органические кислоты, витамин В, р-каротин, токоферол, витамин К, стерины, полисахариды.

Основные биологически активные вещества сухого экстракта ромашки: апигенин.

Характеристики

Экстракт Ромашки, 20 гр
Код товара: 8497-1
Производитель:
Мыловарение
Объем 20 мл

Отзывы


Написать отзыв