Экстракт Овса, 20 гр (№ 6158-0)

Хит
продаж
Экстракт Овса, 20 гр
Наличие: Нет в наличии
90.00 р.

Описание

ЭКСТРАКТ ОВСА СУХОЙ

(INCI: Avena Sativa Kernel Extract) используется в косметических продуктах, также позволяет минимизировать агрессивное воздействие на кожу поверхностно активных веществ, входящих в средства для ванны, душа, гели для тела, шампуни, бытовую химию. В экспериментах показано, что дополнительное включение овса в подобные продукты уменьшает агрессивность моющих средств и уменьшает ощущение дискомфорта.

Косметические свойства

- смягчает и успокаивает кожу

- укрепляет волосы, придает им блеск и объем

- питает, омолаживает и оздоравливает кожу 

- обладает мягким абразивным действием

- обладает антиоксидантной активностью

Используется для изготовления

- кремов и масок для смягчения и увлажнения кожи;

- косметических средств для поддержания нормальной трофики кожи;

- для лечения экземы, дерматитов, диатеза у детей 

- лечебных масок для обожженной и раздраженной кожи;

- омолаживающих кремов и масок;

- тонизирующих и антицеллюлитных кремов;

- питательных кремов и масок;

- шампуней и масок для волос;

- оздоровительных ванн для тела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости от переносимости);

- натурального красителя

 Примененение 

Дозировка: типичная до 5%

Характеристики

Экстракт Овса, 20 гр
Код товара: 6158-0
Производитель:
Мыловарение
Объем 20 мл

Отзывы


Написать отзыв